Neuerungen

Die folgenden neuen Funktionen und Verbesserungen wurden Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 hinzugefügt:

In Kaspersky Endpoint Security für Windows 11.11.0 wurde die Benutzeroberfläche mit Erkennungsdetails verbessert: Die Elemente der Entwicklungskette der Bedrohung wurden so angepasst, dass sich die Verbindungen zwischen den Prozessen in der Kette nicht mehr überschneiden. Dies vereinfacht die Analyse der Bedrohungsentwicklung.